Les ateliers ! Les ateliers ! Les ateliers !

CHRONIQUES | Bonjour tout le monde !

Je vous ai fait patienter longtemps ! C’est parce que j’étais tellement occupée à cuisiner avec ma maman et une tante, que maintenant j’ai tellement de photos et de recettes que je ne sais pas par laquelle commencer ! Attendez-vous donc à en voir défiler régulièrement dès la fin de cette semaine …

À la demande de certains, aujourd’hui, je préfère vous communiquer les prochains ateliers culinaires qui auront lieu chez moi, au rythme de 1 à 2 par mois pour le moment.

  • Janvier 2014

En janvier, j’ai décidé de reprogrammer le phở bò, car il s’agit d’un incontournable. Il s’agit selon moi, d’un des meilleurs plats vietnamiens, car tellement réconfortant, et en même temps tellement surprenant en terme de saveurs ! La recette est déjà sur le blog, mais pour être sûr du goût que cela doit avoir, je vous propose tout de même de venir cuisiner ensemble. L’atelier aura lieu le lundi 27 janvier à 19h chez moi, pour la modique somme de 20 EUR. Je peux accueillir 5 personnes alors ne tardez pas !

Voici le lien vers l’événement Facebook.

Pour vous inscrire, vous pouvez me contacter directement au moyen de ce formulaire de contact.

Ceux qui en ont fait la demande recevront ce soir l’invitation par e-mail.

  • Février 2014

En février, je vous propose un des mes plats favoris: du poisson caramélisé mais shhhhhuuuut… Je ne vous en dis pas plus… La recette sera bientôt sur le blog, et en voici juste un petit aperçu :

cakho

Les dates et prix seront à confirmer plus tard.

  • Mars 2014

Pour le mois de mars, ce sera un atelier pour le canh qui va le mieux avec la recette de poisson caramélisé. Souvenez-vous, les plats se mangent rarement seuls. Il y a toujours des plats principaux de viande, poisson ou tofu, accompagnés d’un canh et de légumes. Le premier atelier de canh sera donc une soupe de poisson aigre-douce, vraiment délicieuse et ultra saine, dont voici un aperçu:

canhchua

Idem, les dates et prix seront à confirmer plus tard.

Si vous avez des envies du genre « j’ai voyagé au Vietnam il y a x années et j’ai mangé ça et j’aimerais tellement savoir comment le préparer », n’hésitez pas à me contacter ! Je ferai de mon mieux pour retrouver la recette originale. Pour les végétariens, je vous promets que j’ai des recettes pour vous à venir. D’autres suggestions sont bien sûr les bienvenues !

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